Ира Троц. И пахну, и цвету. Рус. Бел

Максим Троянович
Всё окей. И пахну, и цвету,
И встаю с колен, и хорошею.
Потому что очень-очень жду
Встречи с теми, кто свернул мне шею.

И ещё одно: в моем аду
Каждый чёрт по-своему контужен.
Потому я с нетерпеньем жду
Встречи с теми, кто свернул мне душу.


***

Усё о кэй. І пахну, і лятаю,
Устаю з каленаў, харашэю.
Таму што вельмі-ужо чакаю
Сустрэчы з тым, хто сеў на шыю.

І яшчэ адно: у маім пекле
Чарцей па-свойму бачыць мушу.
Таму я не жадаю здекаў
Сустрэўшысь з тымі, хто плюе ў душу.

    Перевёл Максим Троянович