Проявленье красоты

Наталья Меркушова 2
Как на прежние похожи
Эти травы и цветы.
Ну, похоже, ну и что же,
Проявленье красоты!
 
Розы, лилии, ромашки
Украшают быт и кров,
И выходит, что не важно
Повторение цветов.