Осень и ласково, и мило...

Александр Галатин 12
Осень и ласково, и мило,
Веет душевной теплотой.
За все, что было и не было
Нас, одаряя красотой.

И нет желания быть первым,
Нам страсти не волнуют грудь.
И, успокаивая нервы,
Дни в гавань тихую плывут.