Зачарованный лес

Наталья Меркушова 2
Не слышно птичьих голосов.
Деревья в лунном свете
Как будто с разных полюсов,
Одни на всей планете.

Кто в лес нечаянно войдёт,
Вернётся ли, не знаю.
Силён  фантазии полёт,
Ведёт она по краю.

Тропинка делит дивный лес
На доброе и злое.
В краю загадочных чудес
Свеченье неземное.

До темноты мне дела нет,
Милее розовый рассвет.