Курбановой Людмиле, посвящается

Павел Фельдман
Людмила-значит людям мила-
Еврейская женщина -мать,
Четверых детей  родила
И давно Героиней надо тебя величать!

Много в жизни сделала ты пользы,
Зоотехником была и зам .директора совхоза-
Хорошо снабжение вела,
И даже служила работницей авиаполка.

А в Израиле разные работы выполняла
И детей на его защиту посылала,
Их достойно воспитала и постоянно вдохновляла
Верой и любовью к воинам ЦАХАЛа.

Они  честно в армии служили
И как мелуим служат и сейчас,
Многих врагов они храбро победили,
Защищая в войнах нас.

Брали пример они с войны героя
Деда Алексея -орденов, усов и бороды носителя,
Человека с  знатною  судьбою-
Наставника,родителя,учителя .

Людмила -живи долго ,не болей,
Берегись автомобилей,
Внуков и правнуков согрей
В родном своем Ноф ха-Галиле!