Летний день

Наталья Меркушова 2
Мимо сосен и берёзок
По тропинке до реки
Летний путь совсем недолог,
И не дремлют рыбаки.

Спозаранку до восхода
Собираются сюда.
Расчудесная погода,
Цвета небушка вода.

Сердцу милая картина:
Храмы, небо, облака…
Восхитительно на диво!
Улыбается река.