Горный пейзаж

Наталья Меркушова 2
Пики гор омывает заря
Цветом розовым - цветом фламинго,
И они чудным светом горят
Недоступно и грозно, и мило.

Недоступное часто важней.
Пики гор и красивы и строги,
Там и небо вольней,
Там и ветер быстрей.
Только нет в недоступность дороги.