Суп - зуб. буриме

Василий Гришкин
И снова стих в стиле игры «буриме»
Заданные слова:
Суп – зуб
Калоши – хороший

Ну, какой ты мой милый хороший
На костре приготовил мне суп.
Починил и почистил калоши
А я дура точила всё зуб.
На тебя, и кляла "Нехороший"
И мечтала сварить тебе суп.
Отравить и заехать калошей
Прямо в морду, чтоб выставить зуб.
Но ошиблась, прости "ты хороший"
А как пахнет твой сваренный суп!
А как вымыл, почистил калоши!
Щас попробуем суп твой на зуб.
И денёк то сегодня хороший
И наваристый с перчиком суп.
И спасибо тебе за калоши
Хорошо, что не выбила зуб.
У тебя... Мой любимый, хороший
Ты научишь варить меня суп?
И как правильно чистить калоши
И ещё, на тебя, не точить больше зуб.