Участник 8. Худ. галерея. Сюрреализм

Парад Иллюзий
Сюрреализм

Сюрреализм, Смерть логики. Вселенная
трёхлапа мыслями и с дырочкой в боку.
Советский виски. Ложь обыкновенная
сегодня в Гуме шла по пятаку,

но не дошла до площади Гагарина,
нырнула в небо с крымского моста.
Сюрреализм. Осознанность вульгарная
мешает думать с чистого листа.

Платочки времени застиранные дОнельзя,
часы протиканные слёзною росой.
Сижу и думаю, какая будет польза мне:
пройтись по полю с острою косой.

Взмахну - Сахара, Кения, Танзания.
Трава-песок. Коса сломает бок.
Сюрреализм. Лукавит подсознание:
-  И это тоже всё придумал Бог?

Иллюстрация: картина "Постоянство памяти" Сальвадор Дали