Участник 9. Худ. галерея. Сюрреализм

Парад Иллюзий
Разнятся представленья о комфорте -
Кто ищет шум, а кто-то – тишину.
Кто шик отелей ценит на курорте,
В их звёздности желает утонуть.

А мне б найти укромное местечко
Мой тихий и уютный уголок.
Чтоб  садик у крыльца, тропинка к речке,
Камин под вечер, свечки огонёк.

С экрана льётся музыка тихонько,
Мурлычит, лёжа на коленях, кот,
И нежный аромат цветочный, тонкий
По комнате качается - плывёт.

И в час вечерний позвонить подругам,
Беспечно с ними время скоротать,
И звёзды, что идут со мной по кругу,
Пересчитать пред тем, как лечь в кровать.


Иллюстрация: картина "Иллюзия комфорта" Майкл Шеваль