Рыжая улыбка

Ирина Санкина
Как же люблю её... оранжевую осень,
С оттенком рыже-красного листа...
Она вас улыбнуться будто просит
И не стирать её... пусть так останется)) ...

И сохранит оранжевыми чувства,
Что душу вам раскрасят в сочный цвет,
А посмотрев на вас передадутся,
Прохожим ощутить тот яркий свет

Которым вы поделитесь глазами,
Лишь встречный взгляд коснётся ваших глаз)
Он скажет молча всё, а не словами,
Подняв кому-то настроение сейчас

Кто улыбнётся вам в ответ прищуром,
Возможно грусть оставив позади...
И так же как и вы уже не хмуро
Улыбкой рыжей вдруг кого-то наградит))...

17.10.2023г. Ирина Санкина (Попова)