Одной фразой

Татьяна Тетенькина
Наиболее рьяно поучают неудачники.

Мыслящий штампами может выйти в тираж.

Изнанка открытой лести – скрытое лукавство.

Если у правды две стороны – значит, это две полуправды.

Старость не спешит навстречу, она ждёт нас терпеливо.