А теперь бы...

Владимир Балыкин
На рассвете меня не буди,
Сын твой в звёздной ночи наслаждался,
То не раны горят на груди,
В поцелуях помад красовался...
 
А теперь бы и рад опоздать,
Чтоб не спать тихим тёплым рассветом,
В материнских руках целовать
Все прожилки не спавшие цветом...