Сколько зависти и злости!

Самойлова Юлия 2
Сколько зависти и злости
Сколько грязи полилось
Резко маски так слетели
Объяснять? Нет! Не поймут!

На их лицах лицемерных
Навсегда застыл вопрос
Как же ты всё это сделал?
Как такую лепту внёс?

Пишут, чешут языками
И не знают, как сильней
Уколоть твою, Юр, память
Посильнее, как облить

«Не легенда» «Слабоват он»
«Он ни разу ни артист»
Так противно, Юра, правда!
Кляп бы в рот поставить им!

Пусть сидят в своей, Юр, злости
И молчат, Юр, о тебе
Никогда никто не сможет
Быть тобой! Спеть, так как ты!

Никогда не повторится
Феномен твоей души
И Земля не озарится
Никогда! Один, Юр, ты!

Кто давал такое право?
Рот в твой адрес открывать?
С мылом, пусть, прополоскают
Грязь всю смоют! И молчат!

Не позволим! Не допустим!
Никогда и никому!
Ты ЛЕГЕНДА! САМОРОДОК!
Первый ты! Всегда! Во всём!