21 октября. Мысли и чувства вслух...

Светлана Боголюбова
Сколько сломанных судеб,
Сколько слёз, сколько бед,
Приносят людям войны,
От них спасения нет...

Откуда они берутся,
Зачем же они бывают?
Кому-то наверно неймётся,
И люди кому то мешают...

Им места наверно мало,
На нашей большой планете,
А может им не по нраву,
Когда веселятся дети?

Когда они громко смеются,
Когда они просто шалят,
А может они ненавидят,
Когда дети громко кричат?

А может они не имеют
Своих по жизни детей?
И сердце полно их злобы,
Не справиться сердцу с ней...

Иль жаба жадности душит,
Хотят в свои руки прибрать,
Все на свете богатства,
И самым богатым  стать?

Они позабыли о главном,
Что Главный на свете Бог,
И от Него лишь зависит,
Сколько Он жизни даёт.

Время придёт и предстанет,
Каждый пред Божьим судом,
И не помогут богатства,
За всё ответит потом....