В саду горит костёр 21. 10. 23г

Наталия Буклова
В саду горит костёр рябины красной
Не обжигает он, лишь ярок и прекрасный
Костер рябины ягод спелых, зрелых
Для нас рождённых  в осень,
Ярких, смелых.
Рождённых в осень время листопадов
И ждущих  смело белых снегопадом
Укроет всё зима,на сон грядущий
Ведь отдых нужен всем и самый лучший

В саду пылают грозди ярким цветом.
Костер из спелых ягод отблеск лета.

Тепло согреет сердце искрой яркой
Пусть будет всем тепло и сердцу жарко.