Болью и интересом

Любовь Тильман
Болью и интересом,
Буйным лугом и лесом,
Ежевичным плетеньем,
Страсти бурным томленьем,
Не прорвавшим абсцессом.

Горечью, расставанием,
Мыслями, расстоянием,
Страхами, притяжением,
Странным сердца решением,
Бытом и выживанием.

Чувствами, пониманием,
В душу душой врастанием,
Памятью, откровением,
Тихим прикосновением,
Ясностью, осознанием.

Жизни нить истончилась,
Сердце птицей забилось,
Только губ твоих нежность,
Да волос моих снежность,
Да судьбы нашей милость.