Татьяна

Геннадий Киселев
ТАТЬЯНА
Мы встретились с Таней в парке.
Не виделись очень давно.
Зима. Удивительно жарко,
Так стало от встречи - тепло.
А день такой солнечный - яркий,
И на душе отлегло.
Так были друг, другу мы рады,
Что счастьем светились глаза.
Лет много прошло и награда
Искала, но нас нашла.
Зовут её просто Татьяной.
В её золотые глаза
Так хочется любоваться,
Манила к себе она.
Давно мы знакомы друг с другом,
Но встретились только вчера.
Стеснялся назвать подругой,
Не знал, как ответит она.
Но годы неумолимо, сближали,
Сближали нас.
Пятнадцать лет пролетели,
Когда оперировал Вас.
О, как Вы теперь постройнели,
Серьёзнее стали глаза, в них блеск,
Молодых оленьих, игривых глаз.
В нас струны любви запели.
Странно-нас раньше судьба не свела.
Мы счастливы, любим друг друга.
И нам не помеха года.