Арлекин

Константин Ковалев 4
Ушла тоска,я снова Арлекин,
Игривый нрав и пусть другие судят.
Я шут,я клоун,только я один,
Ну что вы умники?С меня то не убудет.
 
А Вам слабо? Иль статус не велит?
Шутить над всеми? Так они осудят?
Что? Голова у Вас уже болит,
Или слабо в чужих порыться судьбах?
 
Какая блаж,язык как помело,
Мели Емеля,всякий бред,сгодится.
И пусть в разнос,иль просто занесло,
Такое в жизни вряд-ли пригодится.
 
Как много в жизни знающих как жить,
А кто молчит,сей случай вопиющий.
С кем спать,что есть и пить или не пить,
Увы,но мало правильно живущих.