Вьюговой Римме

Владимир Землянов
Обо всём рассказать, а хотелось о многом.
Хорошо, что тебе есть о чём говорить.
На картинах как-будто бы жизни дороги
И не хочется мне никуда уходить.

Так будь же чудесно - неповторима,
Как над морем бескрайним бездонная высь,
Художница Вьюгова Римма,
А на холстах оживает Жизнь!