Дружеский акт сострадания!

Валентина Глазунова
Друзья Хамаса -
Кремлёвские лидеры-
И Хизбаллы-хаверы,
Будьте ими на деле,
Примите людей из Газы,
Чтоб в Негеве те не потели!

Акт доброй воли вашей
Оценит и мир мусульманский,
Профинансилует…краше!
И примет мир христианский!

Земель у России хватает,
Добавится... чуть... народа,
А в жизни российской райской
Настанет... возможно свобода…

И дружеские объятья -
Шайгу с народом Востока!
Кремль любит восточных братьев,
Так пусть не скрывает… восторга!
 
Иллюстрация из интернета.