Одетая в небо

Максим Венгерский
Одетая в чистое синее небо,
На фоне алой рассветной зари.
С первого взгляда я понял,
Она - неземной эталон красоты!

Вечером небо с плечиков спало,
Унося нас обоих в высокий полёт.
Сказочно-нежной ночь показалась,
Счастье, кто в душе мечтою живёт.

Раннее утро её снова оденет
В лёгкий воздушный наряд,
И взаимные чувства влюблённых,
Мелодией звуков в сердцах зазвучат!