Влюбился

Абиль Карагадаев
Я кажется вновь влюбился,
Только ещё не понял.
Волною о берег бился
И всё набирал твой номер.

Мысли мои бежали
Куда-то без передышки,
Лондонцы и парижане!
Ну как вам мои мыслишки?

Вы слышите? Я влюбился!
Поверить в такое сложно.
Когда я сегодня брился,
Порезался неосторожно.

Но вот о любовь я режусь
Практически ежечасно!
А в память твою не врежусь,
И всё это так напрасно...

Я чувства закрою в банке,
Под кодовыми замками.
Пусть выпишут мне на бланке,
Что сердце клиента - камень.

Но треснет оно с надломом!
Я зря побегу к аптечке.
В горле застрянут комом
Несказанные словечки.

А слово одно -
- влюбился! -
Опять мою жизнь разрушит.
Лучше бы я забылся,
Иль просто слетел с катушек.

Лондонцы и парижане!
И те, кто ещё остался.
Бойтесь своих желаний,
И не любите страстно.