Исполнится ещё

Абиль Карагадаев
Горизонт как ношу, понесу я за спиною,
И пойду тихонько, потеряв неделям счёт.
Если есть мечта - я её в пути не брошу,
Может быть исполнится ещё...?

Пусть дожди льют сверху, мне промокнуть не зазорно,
Облакам я радость свою искренне пошлю.
Если среди них, грустную найду прореху,
То её улыбками зашью.

Солнце скоро вскочит и рассыпется лучами,
Дождь к концу подходит, он задумчиво притих.
В жизни у людей, слишком много разных кочек,
Не споткнуться только бы о них...

Я истёр подошву, на мозоли заработал,
Вечною простудой организм порабощён.
Но свою мечту, всё равно в пути не брошу,
Верю, что исполнится ещё!