Где же твое золото?

Надежда Ишутченко
- Где же твое золото,
осень золотая?
- Все пустила по ветру,
веселясь, играя!
- Ты ведь с лета красила
золотом листочки…
- Отдала все с радостью
ветерку за ночку…