дождик

Оксана Хорошун
Доброе утро, дождик прелестный
Поишь равнины, наш холм и полесье
В озере плещешь, на Волге и в лужах
Каплями пишешь я нужен я нужен!

Нужен как песня, что сердце щекочет
Нужен как воздух которым хохочем
Нужен как звезды к которым несёмся
Или как вера, с которой спасёмся

Вся моя жизнь, чередою летяща,
Шлёт смс-ки где знаков все чаще
Пишет мне с легкостью, без препинаний:
«Знаешь ты все из безбрежных окраин»

Там веселятся в гурьбе облаковой
Капли дождинок что падают снова
Падают в лужи, на дом и на зонтик…
Так я гуляю, приветствуя Осень

21.10.23