Кружок

Анна Руматова
В тесном маленьком кружке
Льют заботу друг о дружке —
О дружке и о подружке...
Тот кружок — без дна что ль кружка?

Бездна чувств с приставкой "со"
В неё льётся, льётся всё...


(21.10.2023г.)