Перезагрузка

Устинья Ковалёва
Перезагрузка - вот странное слово!
Но помогает мне снова и снова:
Сердце моё наполняется силой,
Хочется быть молодой и красивой,
Петь от души, когда очень хочется,
Годы отбросить и заморочиться:
Ножки – на шпильки, и с дерзкой помадой!
Осень не сдержит меня листопадом!


Картинка из Интернета