Диалог с Богом

Ольга Родочинская
Сегодня ночью, вдруг пришёл ко мне
Отец Небесный!!!
Нет, не сын его, Иисус,
А сам Творец, Создатель наш!!!

И Он спросил меня:
- Чем недовольна ты, дитя моё???

- Отче наш, я благодарна за все Тебе,
  Что Ты мне дал!!!
  Но речь, сейчас, не обо мне!

- О ком же тогда речь,
  Скажи мне, Чадо???

- О тех, наш Отче, кто вершит
  Свои преступные дела,
  И крУшит Мир наш на планете!

  Не для того же
  Ты создАл его для нас,
  Чтобы на этой прекрасной планете
  Погибали взрослые и дети!
  А с целью благоденствия,
  Счастья и любви!

  Прошу тебя я, Отче, помоги!!!
  Избавь наш Мир
  От этих сатанистов!
  И спаси планету от гибели её!!!

- В том миссия моя и состоит,
  Чтобы спасать вас,
  От самих себя же!!!

  Впрочем, как всегда,
  Придётся вразумить,
  Тех Отроков Земных,
  Кто служит не добру, а злату,
  И разжигают войны,
  Ради накопления
  Богатства своего!

  Ведь, каждый грех их
  Мне известен,
  И от суда им не уйти!
  А грехОвность же их Душ,
  Мною установлена,
  И все их Души,
  Будут числиться в Аду!!!

Затем, неторопливо ОН ушёл,
Прикрыв тихонько за собою дверь!

И тут же я проснулась,
Помолилась Богу,
И Троице Святой!!!

20.10.2023.