Я родилась!

Надя Беляева
Наконец, мечта сбылась!
Кто-то ждал сыночка.
Но теперь Я родилась,
Папы с мамой дочка!

Папа мальчика хотел,
Мама только дочку.
Тихо дед в углу кряхтел,
В кресле, в одиночку.

Что? Запуталась родня?
Хватит охать, ахать!
Посмотрите на меня,
И не надо плакать.

Вы рыдаете ведь зря.
Я,  красотка – ВАША!
Значит, вы моя родня,
У такой Любаши.

Забирайте, что дают,
Красоту такую.
Все туда – сюда снуют,
И меня целуют.

Громко дед поцеловал,
Мама лобик гладит.
Папа чуть не танцевал,
На ребёнка глядя.

Хватит  крепко прижимать,
Хрупкого ребёнка.
Вам не лучше ль поменять,
Снова мне пелёнки?!

Вы должны меня любить
Только не ревите.
И на ручки  так и быть,
Девочку возьмите!

Песни бабушка поёт.
Что-то дед лопочет.
Ну и я спою вам, ВОТ!
Очень громко ночью!