О любви немного...

Сергей Лутков
Люблю тебя ,но от того мне больно,
что чувства этого не замечаешь ты.
И ходишь ты сама собой довольная.
Возможно рядом от своей мечты!

Но я молчу,сказать о том не смело.
Пытаясь чувства те в "узде держать".
И в шаге находясь от самой милой.
Пытаюсь от себя я убежать!

Ты,как слепая,всё в упор не видишь.
Любви навстречу сделай только шаг.
Зачем сама свою любовь обидишь?
А удивляешься ,что всё не так!

Другие ходят взглядами играя.
Пытаясь сердце ранить на бегу.
Но находясь уже в преддверьи Рая
Я ни взлететь,ни рухнуть не могу!

То в сердце жар ,а то мороз по коже.
Порой себе не верю самому.
А ведь однажды кто-то сможет
Сказать ,что мне бы надо самому!

Мне этот страх давно терзает душу.
Да слов достойных я не нахожу.
И всёж однажды я смогу,не струшу
и о своей любви тебе скажу.


   2001г.