***

Людмила Кротова
Легкомысленность круженья,
Рыжих  листьев аромат.
Тайну дня  и   откровенье
Пью,  ,как золотой   мускат  .

Замолкают птичьи стаи,
Ветер  гонит   облака.
Ярким золотом   играет 
Песни нежная  строка .   

Осень. Ласковая  сказка .
Жгут румяна октября .
Листопада  свет и пляска :
Дерзкий норов   бунтаря  .

Мир, как будто оголяясь  ,
Нам объятия раскрыл .
Осень ,чувство обостряя.,
Впрок дает душевных сил