Моя душа черна...

Виктор Козырев
Моя душа черна - на первый взляд,
Она покрыта копотью обиды,
Забита пылью странствий и утрат,
Зато внутри сладчайшие флюиды.

Снаружи стены, огражденья, рвы
Заборы, цепи, пики, копья,
Внутри поля цветенья и травы
Леса, и чистые озёра...

Осталось только все разбить к чертям
И путь открыть для путников усталых
В заросший паутиной сердца храм
Где смогут все забыть свои печали

Моя душа черна на первый взгляд
Прошу вас, не смотрите на одежду
Из черноты прольется звездопад
Заботы, счастья, радости, надежды!

Sat, 21 Oct, 2023. 9:49 am