В осеннем лесу благодатно и тихо

Марина Аброськина 1
В осеннем лесу благодатно и тихо,
застыли деревья в блаженной дремоте.
И нет на душе ни волненья,ни крика-
вибрирует сердце на сладостной ноте .

Тепло и туманно- как-будто бы тучи
спустились на землю
покоя набраться,
в кусты завалились белёсые кучи,
мечтая в лесной тишине отоспаться.

Сюда прихожу,чтоб под сенью деревьев
развеять тревоги свои и печали,
чтоб ясные мысли и светлые песни
опять в голове у меня зазвучали.

Спасибо собаке моей,что приводит
меня побродить по тропинкам осенним:
здесь каждый из нас свою радость находит,
и каждый себе создаёт настроенье