Живи осознанно!

Надежда Николеева
Живи осознанно! Живи красиво!
Ведь каждый жизни миг неповторимый!
Мысли глубоко и высоко!
С Богом благо все и все легко!..

Во всем Святую Истину ищи!
Будь светом на Земле! Свети, свети!
Твоим одним лишь уникальным светом!
Осознавай, зачем ты на планете

Родился, чтобы возрастать! –
Любовь Святую Божию познать!
Пусть наполняет же твой дух решимость
Быть во Христе! И к ближним всем терпимость!..

Осознанным будь в отношениях с людьми!
Во всем Святую Истину ищи!
Не позволяй и тени фальши, лжи!
Свети как Солнце ясное! Свети!

И пусть сияет ярче все твой свет!
Венец творенья Бога – человек!
Осознанно творя дорогу в Рай,
День каждый новый Божий проживай!

С благоговением встречая каждый миг!
Будь благодарен! Будь душой красив!
Себе и Богу верен будь и будь решим
Всегда собою быть! Собою быть одним!