Гобсек

Александр Виленский
Гобсек.
Суров и скоротечен век!
Сижу в кафе, подсела дама :
" Какой, однако, вы Гобсэк!
Не предлагаете пять граммов... "
" Кто я !!?? "- её переспросил,
Внутри, как чайник закипая...
" Что, не узнал? Я же ЛюсИ!
Лу - так вы меня все называли! ",
Узнал с трудом, была красива..
Но возраст съел товарный вид..
В глазах нет глупого наива,
Что женихов зело бодрит!
Вдруг вижу я, у этой дамы,
Как в уголках лиловых губ,
Течёт слюна, как у варана,
Взывая к верху рвотный зуд!
Я тоже сдулся.. Экстерьер,
Смешон для гендерных забав,
Теперь уж редко встрепенётся,
В штанах мой " маленький зуав"!