Любовью Жить

Серж Ив 74
Есть полчаса и ни минутой больше,
Есть двое, что стоят у райских врат,
Как бы хотелось, чтобы длилось дольше,
Объятия о многом говорят.

Они держались, двое, перед Богом, -
На небесах их брак был заключён,
Но время шло, и было им итогом,
Любовь не позабыть - она и он.

Есть полчаса и ни минутой больше,
Коварство времени отнюдь не отменить,
Мечты - они живут гораздо дольше -
Любви поверить и любовью жить.

21.10.2023