Радость дня

Лара Ананьева
Я рождена, чтоб с миром говорить,
Шептаться с листьями, сиять с рассветом.
Мне божий дар дан, чтоб тебя любить,
Чтобы наполнить душу светом.

Пусть всё плохое заберёт земля,
Хорошее с небес сольётся.
Я счастлива, где вместе ты и я.
С тобой моё сердечко громче бьётся.

Я слышу, как поют цветы,
Я чувствую дыханье ветра,
Как беззаветно любишь ты,
И судорожно ждёшь ответа.

Я вижу грусть огромных гор,
Они так много повидали.
И каждый пустяковый спор,
Пылинка в нашем мирозданьи.

Я ощущаю радость дня,
Ведь каждый миг ужасно важен.
Я счастлива, люблю тебя.
И знаю, что в ответ мне скажешь.