Эпоха турбулентности

Владимир Житников
Вращаясь во вселенской бесконечности,
Возможно, под влиянием планет,
Наш мир вступил в эпоху турбулентности,
Спасения от  катаклизмов нет.

Летит к земле армада астероидов,
Хрупка планета, как хрустальный шар.
А кроме этого еще есть масса поводов:
Землетрясение, наводнение, пожар.

Тайфунный ад с небес нисходит карами,
Супервулканы взрывами грозят.
И с нами может быть, как с динозаврами
Тогда, миллионы лет тому назад.