Память

Марина Марьянина
«У каждого свой ад в душе, и он называется память.»

В этой коротенькой фразе очень глубокий смысл, потому что наши негативные воспоминания напрямую связаны с плохой памятью. А умение прощать и отпускать обиды помогает избежать беспамятства. Благодарите тех, кто наследил в вашей душе, за ваш полезный жизненный опыт. Поверьте, это дорогое «удовольствие»! И благословите их на дальний путь, пусть идут с миром и не оглядываются…