Будущее

Марина Марьянина
«Будущее иногда пугает… Но это не значит, что надо возвращаться к прошлому только потому, что там вам всё знакомо».

Прошлое, как прочитанная книга – чего там только не было! Но оно достойно уважения, ни смотря ни на что, потому что именно оно привело нас к тому, кем мы стали! Настоящее – это всегда выбор, иногда сиюминутный, незаметный… И только будущее – это ресурс! Ведь побеждая страх и неуверенность, мы получаем поток энергии, чтоб идти дальше!