Наблюдение

Марина Марьянина
«Освободи свой ум от мыслей… Позволь сердцу успокоиться…Спокойно следи за суматохой мира… Следи за тем, как всё встаёт на свои места…»
Лао Цзы

Перестань думать о себе, включи эмоции. Остановись и наблюдай, увидишь много интересного. Увидишь истинное положение вещей, истинное отношение людей и к вещам, и к себе, и к тебе. Только не включайся в процесс, пока не досмотришь это кино… Ведь иногда хочется встать и молча уйти прямо на середине представления…