Совет по секрету

Марина Марьянина
«Надо знать этот великий секрет жизни: лечите душу ощущениями.»
Оскар Уайльд

И, что бы не случилось, постарайтесь переключиться хоть на мгновения и порадовать себя чем-то приятным: вкусным кофе, ароматным чаем, запахом любимых духов, теплым душем, чем угодно приятным, чтоб ваша душа очнулась и начала чувствовать, что она просто есть. И только тогда можно начинать разгребать завалы своей жизни, главное, чувствовать послевкусие этой приятной радости. И всё непременно получится…