Немного про любовь

Марина Марьянина
«Любовь – это когда оба любят взаимно. Когда любит один – это болезнь.»
Рэй Брэдбери

А выздоравливать придется через боль и предательство! Главное вовремя понять, что другого лечения нет. Когда растворяешься в другом человеке, то теряешь себя. Его смысл жизни становится твоим, его цели становятся твоими, и уже не важно, чего ты хочешь сам. Тобой можно управлять и пользоваться. И, когда разбивают сердце, надо почувствовать то, что тебе его хотя бы вернули… 
Сосредоточьтесь на том, что оно у вас есть, а значит не всё потеряно, ведь любить оно не разучилось…