Камерному хору Гармония Казанского университета

Сайфуллин Булат
                Камерному хору "Гармония" при
                Международной ассоциации "Выпускники Казанского
                университета"

Ты никогда не бывал в нашем камерном хоре,
С тенорами не пел серенад о любви,
С басами ты мечтал: " О,l'amore...l'amore..."
Значит,ты не знаком с лучшим хором земли.

                Припев:
Песня плывёт, сердце поёт,
Песня и я - гармония.

Ты к нам в Казань приезжай, на земле Татарстана
Белокаменный кремль и Кул-Шариф посмотри,
И послушай хоть раз, как альты и сопрано
"Гармональные" песни поют до зари.

               Припев:
Песня плывёт, сердце поёт,
Песня и я - гармония.

Слова ты вспомнишь мои, если только приедешь,
И увидишь хоть раз лучший хор на земле.

              Припев:
Песня плывёт, сердце поёт,
Песня и я - "Гармония".
                2017 г.