Осень на Руси. Акро

Виктория Полински
Облетели вязы и осины,
Сосны, как обычно, зелены.
Ели в небо смотрят, исполины...
Нет нигде красивее Страны!
Нежные березки погрустнели,
Алым цветом светит бересклет...
Рано подступают здесь метели,
У Зимы особенный билет!
Стран хороших много, только Эта
Исстари богата Божьим Светом!

Фото А. Дружкова