Что наша жизнь???

Жанна Маланина
Что наша жизнь,
Лишь суета сует
А мы, мельчайшие частички
Пытаемся учиться жить.

Живем, барахтаясь в греховных сетях
А чист лишь тот, кто истину постиг
Кто видит в этом мире сети эти,
Отнюдь не тот, кто сочиняет этот стих

Не тот кто кто видит истину в зелененьких бумажках
И роскошь перепутал с красотой,
А тот кто в сереньком мирочке нашем,

Средь грязи и уродливых интриг
Считает этот мир
Прекрасной чашей
Пытаясь нам слепцам увядшим
Открыть глаза на этот славный мир!!!

2004 г.