Лужа

Марина Марьянина
Вы видели, как ведут себя голуби в грязной луже? Ведь они там неторопливы…

Грязь может быть и лечебной, главное, не засиживаться в ней и всё - таки взлететь! Потому что пока ты в ней, не видно дальше собственного носа, а ведь это всего лишь лужа! За ней – целый мир! Хотя некоторым и лужи хватит, чтоб утонуть… Вверх или вниз – каждый решает сам!!!