Подтверждение любви

Геноэфа Яронимо
О, Вселенная!
Ты дай, что-нибудь мне,
В подтвержденье Любви.
Или я всё отдам тебе,
Только ты позови,
Если нет, я смирюсь, замолчу,
В сердце боль затая,
Но увидеть тебя, я вновь захочу,
И спросить, есть ли любовь у тебя?
Не успела глаз я сомкнуть,
Как букет белых роз появился с экрана,
Их протягивал мне, ты не мог обмануть,
Как старинный герой из романа.
Как ослепительно свежи были они.
И роса на них, как слеза сверкала.
Боже, как неисповедимы твои пути,
Спасибо тебе, что любовь я познала.

04.11.2018.г.