Каждое утро может быть добрым

Марина Марьянина
Каждое утро может быть добрым!!!

Дожди прекращаются, ночные кошмары исчезают с наступлением любого утра, а неприятности заканчиваются, как будто их ветром сдуло… Настрой – вот что главное! Улыбка и шаг вперед – навстречу ветру и солнцу сделают день позитивным! Энергия, тепло и поток сделают свое дело, надо только прислушаться к своим ощущениям. Расслабляемся, начиная со своего лица: щеки, губы, глаза, брови, уши, лоб… Просто поменяйте его, и начнет уходить напряжение. А теперь к зеркалу! И обязательно улыбнуться! И сказать: Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ! – И так каждый день! Результат приятно удивит!